На расширенном ректорате ПГНИУ одобрены итоги работы РИНО

30 января директор РИНО П.И. Блусь выступил с докладом "Итоги образовательной деятельности в сфере дополнительного образования в 2016 году".

В своем выступлении он отметил, что "несмотря на непростые социально-экономические условия ушедшего года, институту в основном удалось сохранить уровень, достигнутый в 2015 году. Прежде всего численность слушателей осталась на уровне 6000 человек и объем доходов сохранился в сумме 56 миллионов рублей".

Одним из факторов устойчивого развития РИНО ПГНИУ стала разработка новых образовательных программ для новых целевых групп слушателей. Таковыми в 2016 году стали: главные врачи организаций здравоохранения Пермского края и их заместители по экономическим вопросам; руководители и активисты территориального общественного самоуправления; лица, претендующие на должности судей и их помощников; сотрудники ООО "Лукойл-Пермь"; руководители и специалисты организаций высшего, среднего профессионального и общего образования; воспитатели кадетских классов школ Пермского края; воспитатели и руководители Пермского суворовского училища, безработные граждане.

Члены ректората университета одобрили итоги работы РИНО ПГНИУ, а ректор поставил задачу отдельно подготовить вопрос о стратегических целях и задачах института на перспективу.

К списку новостей