О сложном мире государственной власти

16 марта состоялось открытие второго набора слушателей на программу профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление».

С приветственным словом к слушателям обратились директор РИНО П. И. Блусь и директор Учебно-методический центр повышения квалификации государственных и муниципальных служащих РИНО Е. А. Троицкая.

Среди обучающихся есть не только государственные и муниципальные служащие, но и сотрудники бюджетных учреждений и предприниматели. В течение следующих 11 месяцев они познакомятся с системой органов власти, правовым обеспечением государственного и муниципального управления, особенностями управления социально-экономическими процессами и программами.

«В этом году мы несколько скорректировали образовательную программу – увеличили блок финансовых дисциплин, добавили предметы по формированию положительного инвестиционного климата. Я уверен, что эти нововведения усилят программу и помогут нашим слушателям уверенно ориентироваться в сложном мире государственного и муниципального управления и принимать взвешенные управленческие решения», – прокомментировал учебный план программы директор центра.

Первое занятие в рамках программы на тему «Власть и политика в современном обществе» провел доктор исторических наук, профессор Пермского университета М. Г. Суслов.

Программа профессиональной переподготовки реализуется Учебно-методическим центром повышения квалификации государственных и муниципальных служащих РИНО ПГНИУ и направлена на получение новых компетенций и приобретение дополнительной квалификации «Менеджер в системе органов государственной власти и местного самоуправления».

Информацию о программах дополнительного образования вы также можете найти в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

К списку новостей