Психологический инструментарий тренингов

18 сентября Центр психологического образования РИНО начинает образовательную программу, посвященную мастерству ведения тренингов.

Как известно, тре́нинг – это форма активного обучения, направленный на развитие знаний, умений, навыков и социальных установок. Одним из первых, кто стал использовать тренинги в своей работе, стал знаменитый американский педагог Дейл Карнеги еще в начале прошлого столетия. Сегодня этой формой обучения пользуются в самых различных сферах психологии, педагогики и бизнеса.

Однако для того, чтобы тренинг как метод создания условий для самораскрытия участников и самостоятельного поиска ими способов решения собственных психологических проблем, необходимо для будущих и действующих тренеров овладеть современным инструментарием подготовки и ведения такого вида занятий. Именно этому посвящена авторская программа Екатерины Сергеевны Игнатовой, кандидата психологических наук, доцент кафедры общей и клинической психологии.

Образовательная программа сама пройдет в виде тренинга 18 сентября и 25 сентября - с 18:40 до 21:00, 2 октября - с 18:40 до 20:00. Стоимость - 2000 рублей.

Все подробности в группе ВКонтакте и на сайте Центра психологического образования, а также по телефонам:- +7(342) 239-66-22; +7 965 56 55 876.

К списку новостей