Главное не сама победа, а участие

На основе полученного багажа знаний о конституционном и избирательном праве, а также происходящих в России политических процессах и их участниках, слушателям было предложено разделиться на семь команд и посоревноваться между собой. Правила игры были достаточно просты: за отведенное время было необходимо ответить на 65 вопросов, которые были разделены на 15 блоков. От первого к пятому вопросу увеличивалась их сложность и, соответственно «стоимость» каждого из них.

По итогам интеллектуального конкурса «Своя игра»  1 место заняла команда «Чемпионы», 2 место - «Команда № 9», 3 место - «Putin`s team».

«Для меня огромным удовольствием принять участие в «Своей игре» и стать членом команды остроумных и веселых ребят. Для нас главным была даже не победа, а участие в этом соревновании, - поделилась впечатлением Татьяна Загайнова, слушатель «Школы парламентаризма» в Пермском крае. – Меня поразили вкус командного духа, инициатива и знания нашей команды. Мы быстро сработались, нашли общий язык, думали вместе над вопросами игры. Здорово, что организаторы так ответственно и творчески подходят к каждому занятию Школы».

Справочно: проект «Школа парламентаризма» в Пермском крае организует Пермское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» при поддержке Избирательной комиссии Пермского края и Малой академии государственного управления Пермского края (структурное подразделение РИНО ПГНИУ) на площадке Пермского государственного национального исследовательского университета.

К списку новостей