Региональный институт непрерывного образования

Бесплатное обучение для отдельных категорий граждан в РИНО ПГНИУ

В рамках национального проекта «Демография» молодые мамы (официально трудоустроенные, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, которому еще не исполнилось 3 лет / не трудоустроенные, при условии, что ребенку еще не исполнилось 6 лет), а также предпенсионеры (граждане старше 50 лет, не получающие пенсию) могут получить сертификат от Центра занятости населения и пройти обучение по различным программам. 

 

 

Начало обучения по некоторым программам запланировано уже на август 2020 года:

"Юриспруденция" (15 августа — 20 ноября / 400 часов)

"Экономика и управление на предприятии" (15 августа — 20 ноября / 400 часов)

"Реклама и связи с общественностью" (15 августа — 20 ноября / 400 часов)

"Интернет-маркетинг" (15 августа — 20 ноября / 400 часов)

Обучение полностью оплачивается за счет бюджетных средств.

Слушателям, успешно освоившим образовательную программу профессиональной переподготовки, будут выданы дипломы о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации. Диплом о профпереподготовке является документом, удостоверяющим право его обладателя вести профессиональную деятельность в соответствии с присвоенной квалификацией.


Обучение проводят доценты и профессора Пермского университета, руководители органов власти, директора консалтинговых компаний, сертифицированные бизнес-тренеры. Занятия проходят 2 раза в неделю.


Программы реализуются Учебно-методическим центром повышения квалификации государственных и муниципальных служащих РИНО ПГНИУ. Ежегодно в центре обучается свыше 400 человек. Среди них - руководители и сотрудники органов власти, бюджетных учреждений, компаний малого, среднего и крупного бизнеса.


Более подробную информацию о программах дополнительного образования Вы можете найти в наших группах Вконтакте и Facebook .

Если у Вас остались вопросы, Вы можете получить консультацию у наших специалистов:

+7(906)876-29-26 – Анастасия Сергеевна;

+7(999)125-43-94 – Виктор Юрьевич.


Подать заявку на программу профессиональной переподготовки можно онлайн.

 

Полные перечени программ повышения квалификации и профессионалной переподготовки РИНО ПГНИУ, реализуемых за счет средств бюджета для отдельных категорий граждан:

Для молодых мам (официально трудоустроенные, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, которому еще не исполнилось 3 лет / не трудоустроенные, при условии, что ребенку еще не исполнилось 6 лет)

Для предпенсионеров  (граждане старше 50 лет, не получающие пенсию)

К списку новостей